Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В конце 2014 – начале 2015 года должно быть начато возведение Дворца кинофестивалей

28.06.2014
В конце 2014 – начале 2015 года должно быть начато возведение Дворца кинофестивалейВозведение Дворца кинофестивалей должно быть начато в конце текущего – начале будущего года. Согласно планам, размещаться он будет на Фрунзенской набережной. Такую информацию предоставил Никита Михалков, являющийся президентом Международного московского кинофестиваля.

«Довольно-таки красивый проект был разработан немцами. Дворец должен быть построен у воды на Фрунзенской набережной. Стыдиться за него нам не придется. Надеюсь, что строительство будет начато в конце 2014 или начале 2015 года», — сообщил на брифинге, который посвящался ММКФ, Никита Михалков.

Эпопея строительства Дворца кинофестиваля, способного стать главной территорией столичных кинофорумов, событий музыкального мира и громких премьер, а попутно разместил бы в своих помещениях залы для проведения пресс-конференций и, возможно, музей Кино, берет свое начало с 2008 года.

С самого начала строительство должно было осуществляться на Коровьем валу, в непосредственной близости со строением МВД. Между тем, столичный экс-мэр Юрий Лужков строительный проект отменил на данной территории в виде нереализуемого и предложил для кинодворца выделить участок земли, находящийся за 3-им транспортным кольцом, где сам фестиваль и его гости не затрудняли бы движения. Данный вариант администрация ММКФ встретила с негодованием, предлагая в свою очередь участок около Дворца молодежи на улице Фрунзенская, ЦДХ или Рижского вокзала.

Практически на любой строительной площадке требуются бетономешалки. Они позволяют на месте получать строительный раствор, не дожидаясь его доставки. Бетономешалки могут быть разной мощности, от чего зависит и их объём.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com