Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Кран-манипулятор Fassi - спецтехника, незаменимая на стройке

20.06.2014

Кран-манипулятор Fassi - спецтехника, незаменимая на стройкеКран-манипулятор Fassi на базе Hyundai можно по праву назвать одним из самых ярких представителей гидравлических автомобильных манипуляторов, которые за последние несколько лет стали просто незаменимыми в случаях, когда нужно осуществить погрузочно-разгрузочные работы или перевозку крупногабаритных грузов на значительные расстояния.

Особенность эксплуатации данного типа спецтехники заключается в универсальности, так как работать кран манипулятор fassi может независимо от времени года и климатических условий, ему не страшны ни жара, ни мороз, ни другие отрицательные проявления окружающей среды, при этом для проведения всех операций вполне достаточно одного человека, в роли которого может выступать и водитель манипулятора, благодаря чему в несколько раз сокращаются финансовые расходы, а средства, которые могли бы быть потрачены на вызов целой бригады рабочих, экономятся.

Кран-манипулятор Fassi станет превосходным решением для тех компаний, деятельность которых связана с необходимостью постоянной транспортировки металлических труб, строительных смесей, кирпича и прочих строительных материалов. Кроме того, продажа и установка кранов манипуляторов на базе "Хендай" позволяет получить не только отличные эргономические показатели, но и комфорт в процессе работы, а также высокий уровень надежности, и все это по вполне приемлемой цене. Еще одним немаловажным преимуществом грузовиков подобного типа можно назвать их ремонтопригодность, так как специализированных магазинов, в которых продаются запасные части к автомобилям "Хендай", сегодня можно найти более чем достаточно практически в каждом городе нашей страны.

Учитывая, что Fassi является одним из самых крупных производителей манипуляторных установок, на данный момент он готов представить на суд потенциальных потребителей широкий модельный ряд кранов-манипуляторов данной марки, которые отличаются друг от друга грузоподъемностью с учетом сферы применения. Можно подобрать модель из серии «микро» либо, напротив, использовать самый тяжелый кран. Наличие подвижной стрелы гидравлического крана позволяет пользоваться грузовым моментом гораздо более эффективно, а максимальная компактность в рабочем положении делает возможной транспортировку даже самых высоких грузов.

В нашей стране продукция Fassi имеет разрешение на использование РГТИ.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com