Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На ВДНХ может открыться крупнейший на европейском континенте каток на льду

20.06.2014
На ВДНХ может открыться крупнейший на европейском континенте каток на льдуСамый большой в Европе некрытый каток может быть открыт в Москве, на ВДНХ, сообщила заместитель мэра Наталья Сергунина, регулирующая вопросы экономической политики и земельно-имущественных отношений.

Наталья Алексеевна сказала, что проработана возможность размещения большого открытого катка. Хочется посоперничать с катком в Парке Горького, и Выставка достижений народного хозяйства позволяет создать самый крупный каток, больше, чем на территории Парка Горького.

Также она отметила, что каток, скорее всего, будет украшен инсталляциями, схожими с теми, которые использовались при проведении Олимпийских игр в Сочи 2014 года. 

Петр Бирюков, заместитель главы города по вопросам благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства, при этом добавил, что на территорию выставки планируется перенести знаменитый во всем мире космический корабль «Буран», находящийся сегодня на территории Парка Горького. Петр Павлович уточнил, что были найдены специалисты, которые перевозили его в московский парк, и сейчас они готовы провести работу по его перемещению. На передислокацию потребуется примерно месяц.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com