Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Инвестор возведения крупного отеля в Нижнем Новгороде получит льготы

18.06.2014
Инвестор возведения крупного отеля в Нижнем Новгороде получит льготыНалоговые льготы получит компания «Отель Волга Центр», в планах которой – строительство отеля «Marriott» в Нижнем Новгороде.

Общий объем инвестиций данного проекта – свыше 920 миллионов рублей. 29 мая было утверждено соглашение между компанией и региональным правительством, что дает основания для получения инвестором поддержки от государства в виде льгот по налогам на прибыль и имущество. При обустройстве здания будет использоваться современная фурнитура для стекла. Можно зайти на сайт немецкой фурнитуры для стекла, чтобы ознакомиться с ассортиментом и ценами на продукцию.

По инвестиционному соглашению компания получит 80 миллионов рублей льгот по налогам. Из них – 75,6 миллионов по налогу на имущество, и еще 4,3 миллиона по налогу на прибыль. 

В городе остро стоит проблема недостаточного количества гостиниц 3-звездной категории. И данный проект очень важен для Нижнего Новгорода, поэтому депутаты согласились предоставить инвестору строительства льготы. Даже не смотря на то, что их объем не оправдывает бюджетного эффекта.

Класс будущего отеля «Marriott» будет «3 звезды + ». Комплекс отеля будет включать в себя новое здание, а также отреставрированный дом, который является историческим памятником. Адрес комплекса – улица Ильинская, 46.

Номерной фонд будущего отеля будет насчитывать 150 номеров. Также в отеле будет организован бизнес-центр, ресторан на 100 мест, фитнес-центр и бар.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com