Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Пластиковые окна больших размеров для панорамного остекления

13.06.2014

Пластиковые окна больших размеров для панорамного остекленияПанорамное остекление приобретает всё большую популярность, становясь настоящим архитектурным трендом. И не удивительно: ведь через окна, занимающие большую площадь, открывается прекрасный вид на город или природный ландшафт, помещение наполняется естественным светом и воздухом, при этом зрительно увеличиваясь в размерах.

Если раньше панорамное остекление использовалось, в основном, в объектном строительстве бизнес-центров, отелей, торговых центров и других зданий инфраструктуры, то в последнее время всё больше владельцев коттеджей и частных квартир заказывают окна больших размеров, стремясь жить в открытом пространстве, наполненном светом.

Панорамное остекление может быть двух видов:

• безрамное остекление

• рамное остекление

Безрамное остекление имеет вид совершенной прозрачности, оно красиво и создаёт эффект отсутствия окон. Но такое остекление не сможет обеспечить сохранение тепла в помещении, поэтому лучше использовать его для нежилых помещений (балконов, веранд, зимних садов, террас).

Для жилых помещений мы рекомендуем использовать рамное остекление, наиболее «тёплым» и надёжным из которых являются пластиковые окна. Именно пластиковые окна способны максимально обеспечить необходимое для жилого помещения теплосбережение вне зависимости от размеров окна.

Преимущества пластиковых окон для панорамного остекления:

— «тёплые» стеклопакеты, обеспечивающие теплосбережение и препятствующие потерям тепла через большую площадь стекла благодаря специальному энергосберегающему покрытию на поверхности стёкол;

— прочность, надёжность и формоустойчивость пластиковых окон благодаря высококачественному пвх-профилю, являющемуся основой оконной конструкции (например, пвх-профиль REHAU GENEO, предоставляющий практически неограниченные возможности в выборе дизайна и конструкции пластиковых окон с высочайшими эксплуатационными качествами и теплозащитными характеристиками);

— функциональность, лёгкость в эксплуатации и устойчивость к нагрузкам благодаря современным системам фурнитуры, обеспечивающим безукоризненное функционирование пластиковых окон в течение многих лет;

— великолепный внешний вид и эстетичность пластиковых окон (минимум крепёжных элементов и технологичные скрытые детали не портят панорамный вид);

— различные варианты конструкции пластикового окна для максимально удобной эксплуатации: распашная или раздвижная системы, современная портальная система, благодаря которой пластиковые окна больших размеров легко управляемы, эргономичны и не занимают места в открытом виде.

Пластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна могут использоваться для панорамного остекления жилья и различных объектов, обеспечивая им современный вид, надёжность и максимальное теплосбережение при любых размерах оконных конструкций.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com