Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Возведение дома из газобетона «под ключ»

05.06.2014
Возведение дома из газобетона «под ключ»Для постройки дома мало возвести крышу и стены. Ведь в конечном результате должен получиться дом, в котором было бы приятно и комфортно жить, а все члены семьи были бы счастливы. Стоит заметить, что Дом является тем конечным продуктом, который должен получиться по окончанию стройки.

Бывает ли в реальности «строительство под ключ»?


Данное понятие подразумевает, что после окончания всех необходимых строительных работ, клиент получает ключ от двери и возможность завозить и устанавливать мебель — паркет блестит, обои великолепны, электричество, водопровод и канализация функционируют, а камин ожидает, когда в него закинут первые дровишки.

Насколько реально строительство из газобетона дома под ключ?


Возведение фактически любого строения условно разбивается на этапы. На основании того, что любой дом, как и его обладатель, по-своему уникальны, для каждого строения рецепты этапов будут свои, так как список «ингредиентов» может существенно разнится, что объясняется вкусами и предпочтениями заказчика. Естественно, именно перечень ингредиентов и определяет конечную стоимость. На этом основании, стоит опасаться тех строителей, которые сразу обозначают стоимость возведения дома из газобетона.

Не стоит забывать, что компаний, которые на профессиональном уровне высококачественно исполнят любые работы, так или иначе связанные с возведением дома из газобетона под ключ, фактически не существует. Конечно же, это вполне справедливо и нормально, так как абсолютно все делать отлично невозможно. Но как поступить заказчику, если ему предлагается какой-либо компанией полный комплекс услуг?

Прежде всего, стоит самостоятельно вникнуть в различные нюансы, но для выполнения отдельного вида деятельности разные бригады нанимать также, смысла нет. Помимо того, самостоятельно во всем разобраться попросту не получится, да и для полноценного контроля на стройке придется попросту жить.

Как бы то ни было, но привлечь к выполнению всего цикла работ одну компанию можно, а тем более, что от это будет зависеть стоимость дома из газобетона или другого материала. В строительной области такая ситуация обозначается в виде генерального подряда. Это понятие подразумевает, что нанятая организация, занимающаяся определенными работами, берет на себя ответственность за весь перечень работ, оказывая услуги по управлению всеми строительными этапами, независимо от того, кто будет заниматься их реализацией.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com