Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Определены цвета заборов при стройках в Москве

06.05.2015
Определены цвета заборов при стройках в МосквеНакануне появилась новость о том, что департамент градостроительной политики определил цвета ограждений, которые ставятся во время проведения строительных работ в столице.

Теперь непрозрачные ограждения могут быть в следующих расцветках: темно-зеленый, песочно-серый, коричнево-серый, темно-алюминиевый, светло-серый и темно-серый. Таким образом, ограждения при проведении строительных работ могут быть только в шести цветах на выбор.

В сообщении департамента также уточняется материал, из которого можно изготавливать ограждения. Для этого подойдет сплошной поликарбонат, металлический сайдинг и металлические листы. Что касается металлического листа, то он может быть с мелкой перфорацией или полностью перфорированный.

Стоит отметить, что все типы ограждений будут зависеть от места их применения. В основном они будут использоваться в различных условиях городской застройки, в застройке с выходом на улицы и магистрали города, в промышленных зонах, охраняемых природных объектах и т.д. 

Напомним, что Сергей Собянин, мэр столицы, распорядился три года назад о замене бетонных заборов, возводимых при строительстве, на прозрачные ограждения. По его словам, через такие заборы можно было увидеть, какие именно строительные работы ведутся. Но такие заграждения, как правило, быстро портились. После проведенной ревизии властями столицы было выяснено, что 80% таких ограждений подлежат демонтажу. С тех пор было принято решение заменить прозрачные ограждения на непрозрачные. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com