Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

«Мосинжпроект» выбран для проектных работ по второму этапу дорог Калужки

27.12.2014
«Мосинжпроект» выбран для проектных работ по второму этапу дорог КалужкиПодрядный конкурс по выполнению проектно-изыскательных работ выиграло ОАО «Мосинжпроект». Речь идет о будущем строительстве уже 2 этапа очередной части Калужского шоссе. Этот участок от 29-го км до 49-го км на пересечении с ЦКАД.

В соответствии с материалами портала госзакупок, в конкурсе приняли участие всего лишь 2 компании – ОАО «Моспроект-3» и ОАО «Мосинжпроект». «Мосинжпроект» выиграло так как предложило за свою работу 848,3 мил. руб., когда «Моспроект-3» предложил 866,1 мил. руб., отчего и проиграл.

Победителю конкурса предстоит составить проектный план по строительству магистрали для общегородских целей. Им доверили участок длиною в 18,4 км, где 15,8 км будет просто реконструироваться, а 2,6 км уйдет под постройку новой дороги.
 
В пресс-релизе говориться о техническом задании проектирования не только дорог, но и 2 мостов для переезда через Десну и Пахра, путепровод, съезд развязок к дому отдыха Архангельское, ряд эстакад основного хода, расположенных за рекой Десна, в поселке Десна – разворотный съезд с эстакадой. Кроме этого, планируется 2 эстакады и съезд развязки для обхода Новых Ватутинок, затем боковых проездов для Калужского шоссе, протяженность которых составит 3,8 км. Также обеспечат заездными карманами для общественного транспорта в районе Новых Ватутинках. Для некоторых участков предусмотрено строительство тротуаров, которые протянуться 5,8 км.

Со дня заключения контракта дается 7 месяцев на все проектно-изыскательные работы этого участка Калужского шоссе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com