Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Участки земли на Симферопольском шоссе

30.05.2014
Участки земли на Симферопольском шоссеИзначально хотелось бы отметить, что Симферопольское шоссе не затрагивает большие города, являясь при этом той трассой, которая обладает внушительными показателями пропускной способности. Трасса проходит восточнее таких населенных пунктов, как Чехов, Климовск, Подольск и Щербинка.

Многие покупатели увидев объявление типа «продается участок. Поселок симферопольское шоссе», начинают задумываться. И действительно, природа Серпуховского, Чеховского и Подольского районов наделены умиротворенностью и мягкостью пейзажей среднерусской полосы. У данного направления в настоящее время не особо развита инфраструктура, как например на Новорижском, Калужском или Киевском шоссе. В данном же случае все предложения относятся к категории бюджетных.

Вполне вероятно, что именно этот факт делает участки земли на Симферопольском шоссе особенно привлекательными с позиции инвестирования. На данный момент идет активное освоение данного направления. Здесь вводятся в эксплуатацию новые объекты, относящиеся к социально-бытовой инфраструктуре, строятся дачные и коттеджные поселки, где можно купить землю под строительство дома. С будущим освоением территории на данном направлении, спрос на участки земли и дома естественным образом будет расти.

На Симферопольском шоссе коттеджные поселки предлагают широкий выбор домов и участков по вполне приемлемым ценам. Стоит заметить, что на территории Серпуховского района нет никаких вредных производств, зато имеется речка Ока и Нара. Район Чеховский максимально приближен к столице, и, естественно, наиболее загрязненный. Между тем, здесь порядка половины территории занято лесами. По мере удаления от Москвы, лесных массивов становится только больше.

Население города Чехов превышает 60 тысяч. Сам город произошел от поселка с названием Лопасня. В настоящее время в данном городе достаточно развитая инфраструктура. Здесь имеются школы, детские сады, больницы , ВУЗы и филиалы столичных высших учебных заведений. В Чехове имеется торгово-развлекательный центр «Карнавал», и, естественно, такие небезызвестные сетевые супермаркеты, как «Ситистор», «Дикси», «Копейка», «Рамстор», «Пятерочка». Здесь же в Чеховском районе располагается известная компания-производитель кисломолочных и молочных продуктов под названием «Данон-индустрия» и самый крупный в России комплекс складов ООО «PNK-Group».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com