Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Начались работы по внешней отделке стадиона «Зенит – Арена»

28.05.2014
Начались работы по внешней отделке стадиона «Зенит – Арена»Внешней отделкой «Зенит – Арены» в Санкт-Петербурге занимается строительная компания «Трансстрой».

Строительство стадиона в северной столице России началось еще в 2007 году. Планируется, что на его поле будут проходить матчи будущего Чемпионата Мира по футболу. Полная сдача объекта запланирована на лето 2016 года.

В пресс-релизе компании «Трансстрой» сообщается, что компания начала работы по внешней отделке и оформлению арены. Общий объем внешних строительных работ не знает аналогов во всей Восточной Европе, так как общая площадь внешних отделочных элементов составляет свыше 120 тысяч квадратных метров. Более 28 тысяч арены планируется застеклить.

Снаружи стадион будет отделан в серо-серебристых тонах, что должно подчеркнуть технологичность сооружения. Об этом говорится в сообщении компании. Наружная отделка стадиона будет соответствовать архитектурной концепции всего объекта. Чаша стадиона снаружи будет выполнена из современных материалов серебристых тонов.

На протяжении полугода компания выбирала и тестировала различные варианты внешнего обустройства фасадов, оценивала материалы для отделочных работ. В результате, к началу мая цикл этих работ по отбору был закончен. 

В пресс-релизе компании также сообщается, что внешний облик стадиона «Зенит - Арена» будет украшен фасадными панелями и панорамными витражами. Также он будет включать металлокерамические плиты, защищенные специальным антивандальным покрытием.

При выполнении внешней отделки помещений важно использовать качественные краски для наружных работ. Популярный интернет магазин с визуальными моделями позволит подобрать именно тот оттенок краски, который требуется.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com