Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Нижегородской области намерены построить речной порт, комплекс логистики и детский сад

28.05.2014
В Нижегородской области намерены построить речной порт, комплекс логистики и детский садВ Нижнем Новгороде проходило очередное совещание Инвестиционного совета под руководством Наталии Казачковой, являющейся заместителем губернатора. На совещании рассмотрели 41 заявку по вопросам реализации инвестиционных проектов, из которых одобрено было 30 проектов, один проект отложен, а остальные отклонены.

В частности, Инвестиционный совет одобрил заявку на выделение участка земли под возведение терминала новоявленного речного порта «Волга-1». В пресс-службе правительства и губернатора Нижегородской области сообщают, что по данному объекту суммарный инвестиционный объем составляет 970 миллионов рублей.

«Наблюдается активное развитие территории городского Борского округа. Через Волгу возводится второй мост, и имеется необходимость в большом числе транспортных развязок, так как в настоящее время дороги здесь узкие, требующие обязательного расширения. Необходимы также дороги и порт, на основании чего в решении Совета отразится необходимость проведения согласования транспортных схем при разработке участка земли с целью реализации проекта возведения в речном порту терминала. В реализации данного проекта каких-либо иных ограничений не имеется», — подчеркивает Казачкова.

Помимо того, Инвестиционный совет одобрил проекты по возведению детского сада в Нижнем Новгороде в районе Автозаводской, комплекса по металлообработке в районе Сормовский, а, кроме того, комплекса логистики в Дзержинске.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com