Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Севастопольская скандальная стройка запрещена

28.05.2014
Севастопольская скандальная стройка запрещенаВ 16-этажке на мысе Хрустальный начинают убирать стеклопакеты. 12 мая на улице Капитанская в Севастополе началась ликвидация многоэтажного дома, который вырос вместо магазина в качестве как бы реконструкции.

ForPost сообщал, что в 22 часа велось выставление стеклопакетов на последних этажах здания. Именно таким образом началось активное выполнение распоряжения глава города федерального значения Сергея Меняйло «О проведении проверки по отдельным проектам капитального строительства» №39. 

Но все же все основные действия развернулись внизу, у подножия высотки. У входа в дом представитель строительной компании совершенно безрезультатно пикировался с общественностью, которая пришла, чтобы поддержать губернатора. Аргументация застройщика («где решение суда?», «проект от лучшего архитектора», «общественные слушания проводились!» и другие) сразу же нейтрализовалась репликами «людям нужны парки и скверы», «зона малоэтажной застройки», «ваше бабло не устоит против мнения всего народа». 

По мнению жителей Севастополя, решение губернатора правильное, оно полностью соответствует российскому закону и духу времени. Круги, близкие к севастопольскому губернатору, следующим образом прокомментировали сложившуюся ситуацию: решение было принято, и оно будет исполняться. К вечеру стеклопакеты будут полностью демонтированы. Скоро должны произойти подвижки и по другим объектам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com