Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

В прошлом году объемы выпуска цемента предприятиями «Сибцема» возросли

24.02.2014
В прошлом году объемы выпуска цемента предприятиями «Сибцема» возрослиПо информации Георга Клегера, главы «Сибирского цемента», в минувшем году тремя цементными заводами, принадлежащими компании, было произведено на 8 % больше цемента, чем годом ранее. Пророст составил 200 тысяч тонн – с 4,1 млн. в позапрошлом, до 4,3 млн.тонн по результатам минувшего года. 

Говоря о результатах работы компании в прошедшем году, господин Клегер назвал их хорошими. Была обеспечена стабильная работы всех предприятий, велась успешная реализация проектов по модернизации заводов, повышению их уровня безопасности для окружающей среды. Компании удалось грамотно воспользоваться предлагаемыми рынком возможностями и увеличить производственные объемы, а также объемы реализации своей продукции.

С ростом в 8 % закончили минувший год на «Топкиснком цементе» в Кузбассе (2,9 млн.) и «Красноярском цементе» (около 910 тыс. тонн). На 4 % больше цемента произвели на «ТимлюйЦементе» в Бурятии (порядка 445 тыс. тонн). 

Анализируя результаты работы комбината «Волна» в Красноярске, видно, что предприятие выпустило на 57 % больше метров квадратных продукции (всего 11 млн.). В частности, только средневолнового шифера было выпущено 8,2 млн. кв. метров, а это на 97 % больше результатов позапрошлого года. Еще 426 тысяч «квадратов» пришлось на долю среднеевропейского и 1,4 млн. – плоского шифера. Помимо этого, «Волне» удалось вернуться на рынок фасадов и произвести 13,3 тыс. квадратных метров плит для фасадов с содержанием каменой крошки «Красстоун» и еще 126 тыс. «квадратов» – плит марки «Викалор».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com