Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Cummins — дизельные электростанции

01.07.2014
Cummins — дизельные электростанцииДизельные силовые агрегаты Cummins представлены на рынке в широком ассортименте. Рассматриваемые источники питания электрической энергией трехфазные, обладающие показателями мощности от 6 кВт до 2200 кВт и комплектуются автоматическим или же ручным вариантом управления. Дизельные генераторы cummins обладает конструктивным стационарным исполнением.

Производитель


Фирма Cummins занимается производством дизельной техники в США, начиная с 1919 года. На данный момент компания занимается производством стационарных источников электрического питания, которые предназначены для профессионального использования. Уникальные в своем роде силовые агрегаты производятся на территории Великобритании, а моторы Kubota производятся в Японии. Электростанции, комплектуемые защищающим от шума кожухом, способны функционировать независимо от погодных условий. Если генераторы используются на раме открытого типа, необходимо контролировать показатели влажности и температурный режим.

Данные электростанции могут использоваться, как аварийные источники электрической энергии в учреждениях и жилых строениях, в виде постоянного или резервного источника для питания оборудования строительного назначения при проведении буровых или строительных работ.

Broadcrown — дизельные генераторы


Занимающаяся изготовлением дизельных генераторов компания Broadcrown была основана на территории Великобритании в 1976 году. Все выпускаемые компанией генераторы изготавливаются на заводах, расположенных в городе Хиксон и Ньютаун. Генераторы комплектуются силовыми установками таких небезызвестных производителей, как MTU, Perkins, John Deere, Cummins, Mitsubishi, Volvo и прочие. Основополагающая особенность электростанций марки Broadcrown заключается в том, что они при максимальных нагрузках могут функционировать продолжительное время, независимо от климатических условий.

Дизельные генераторы Broadcrown и их преимущества


  • Ассортимент. На рынке представлен широкий ассортимент мощности данных генераторов, которые могут укомплектовываться вспомогательным оборудованием, что позволяет создать максимально удобный вариант механизма.
  • Надежность. Дизельные генераторы broadcrown способны продолжительное время работать, не доставляя оператору никаких проблем;
  • Простота управления и монтажа. Рама узкая, что способствует легкому размещению в помещении или контейнере. Пульты Deep Sea помогают в управлении дизельными генераторами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com