Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

О кровле загородного дома и применении металлочерепицы

16.05.2014

О кровле загородного дома и применении металлочерепицыВыбирая проект дома, будущим собственникам стоит обратить внимание на крышу будущего дома, и уделить тщательное внимание выбору кровельного материала для нее. Архитектурные мастерские предлагают инвесторам тысячи готовых проектов, с широким спектром эстетических и технологических решений. Они сформулированы таким образом, чтобы соответствовать различным бюджетам, вкусам и техническим возможностям. Выбор проекта является не простой задачей, потому что надо рассмотреть много факторов. В дополнение к распределению комнат и размеру гаража, не упустите из вида крышу – это важный элемент дома, и после фундамента, это наверное второй по важности элемент дома.

 

Листая каталоги проектов, редко застройщики обращают внимание на то, какой вид покрытия планировался по проекту архитектора. Но ведь кровельный материал определяет долговечность и внешний вид крыши, а также способен решать менее очевидные проблемы, такие как приемлемая температура в доме и шум на чердаке. Таким образом, необходимо выбрать прочный материал, стойкий к погодным условиям, надежный и обеспечивающий длительный срок эксплуатации. Этим требованиям удовлетворяют, в частности, покрытия для крыши из металлочерепицы, и например, распродажа металлочерепицы Пурал будет как нельзя кстати, для тех, кто ищет бюджетное решение для кровли своего дома. Более того, это покрытие при правильном применении изоляции будет обеспечивать и подходящую температуру на чердаке и низкий уровень шума, которого так часто боятся люди, понимающие, что современная черепица изготовлена из металла.

 

Большинство готовых проектов домов имеют уже выбранный и рассчитанный тип материала, который будет использован на крыше. Так как это имеет существенное влияние на ряд технических решений, в том числе, на поперечное сечение стропил и других элементов из системы крыши. Потому что, например, для устройства кровли из керамической черепицы, или классической может потребоваться значительное усиление всей конструкции, а для кровли из металлочерепицы это не обязательно – она более легка и не обеспечит высокой нагрузки на конструкцию. Использование металлочерепицы на кровле дома позволяет без лишних проблем добавить мансардные окна, или расширить крышу, сделав навесы и другие элементы, которые владелец дома захочет добавить к стандартному проекту. Выбирая кровлю, стоит заранее подобрать магазин, где купить водосточную систему из металла, так как без этого элемента, кровля будет не до конца функциональной.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com