Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Севастополе будет создана структура надзора за легальностью строительства

15.05.2014
В Севастополе будет создана структура надзора за легальностью строительстваВ Севастополе намерены сформировать новую структуру, в обязанности которой будет входить надзор за законностью возведения объектов, рассказал на брифинге Сергей Меняйло, и.о. губернатора Севастополя.

С его слов в городе имеется проблема с нелегальными стройками и нежеланием подрядных организаций исполнять распоряжения властей, владельцы строек и бизнесмены всячески стремятся игнорировать губернаторские распоряжения.

Сергей Меняйло встал на пост исполняющего обязанности губернатора города Севастополь после президентского указа от 14 апреля текущего года. Случилось это после того, как ранее исполняющий обязанности губернатора Алексей Чалый решил закончить со своей политической карьерой и встречаясь с Владимиром Путиным предложил на пост губернатора назначить Сергея Меняйло, вице-адмирала запаса.

Новоявленный городской руководитель заявил, что не намерен терпеть во власти проявление коррупции и собирается разобраться с полученными в нелегальном порядке разрешениями на проведение строительства коммерческих и жилых объектов.

«Мною проведено заседание с представителями силовых структур и принято было решение относительно формирования отдельного органа, призванного осуществлять надзор за объектами и стройками. Основополагающая их задача заключается в контроле над исполнением распоряжений властных органов и привлечении к ответственности тех, кто отказывается подчиняться», — заявляет чиновник.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com