Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В 2017 году в Ульяновске появится новый отель французской компании Accor Group

15.05.2014
В 2017 году в Ульяновске появится новый отель французской компании Accor GroupГубернатор Ульяновской области Сергей морозов подписал соглашение с компанией Russian Management Hotel Company позволяющее французской компании Accor Group построить новый отель в Ульяновске.

Начало строительства объекта запланировано на вторую половину 2014 года, ожидается что в проект будет инвестировано примерно 250 миллионов рублей. Сдача в эксплуатацию запланирована на первую половину 2017 года.

Новая гостиница разместится на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжском районе Ульяновска. Строительство объекта будет осуществляться согласно стандартам международной сети Accor Group. Отель спроектирован как современный гостиничный комплекс мирового класса. Он будет включать в себя необходимую инфраструктуру и 117 номеров для размещения постояльцев. При обустройстве помещений могут быть использованы ковры турецкие, которые остаются весьма популярными.

Заместитель директора Russian Management Hotel Company Алексис Фейя сообщил, что компания выбрала Ульяновску область после проведенного компанией исследования российского гостиничного рынка. Оно показало, что в регион обладает необходимым туристическим потенциалом, а также созданы благоприятные условия для работы международных компаний. Алексис также рассказал, что в компании надеются, что приход в Ульяновск международной компании поспособствует развитию деловой среды в регионе.

Заместитель председателя правительства Ульяновской области Александр Смекалин сообщил, что на сегодняшний день инвесторы, заинтересованные в создании проектов на территории индустриального парка «Заволжье» испытывают трудности в связи с нехваткой качественного жилья и обслуживания.

Новая гостиница будет присоединена к гостиничной сети Ibis принадлежащей французской компании Accor Group. Компания управляет более чем 3.6 тысячами гостиниц с номерным фондом в 460 тысяч номеров по всему миру. Accor Group работает во всех сегментах гостиничного рынка - от бюджетного, до класса люкс.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com