Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На западе столицы будет построен перинатально-кардиологический больничный корпус

15.05.2014
На западе столицы будет построен перинатально-кардиологический больничный корпусКардиологический перинатальный корпус должен быть построен на территории клинической городской больницы №7, расположенной на западе столицы, сказано в сообщении Москомэкспертизы.

На территории, относящейся к клинической городской больнице №67 им. Л. А. Ворохобова, располагающейся на улице Саляма Адиля, вл. 2/44, должен быть построен кардиологический перинатальный корпус. Основополагающая задача корпуса заключается в оказании стационарной медицинской помощи в сегменте неонатологии, гинекологии, акушерства, а, кроме того, медико-реабилитационной и консультативно-диагностической помощи женщинам и детишкам раннего возраста, страдающими патологией сосудисто-сердечной системы. С целью реализации этого проекта был выделен земельный участок, площадь которого составляет 2,4 гектара», — сказано в пресс-релизе.

Кроме того, в документе сообщается, что акушерский стационар способен разместить до 230 коек. Вместимость педиатрического отделения — 100 коек. Консультативно-диагностические комплексы для детей и женщин каждую смену смогут принимать до 400 человек.

В пресс-релизе сообщается со ссылками на Игоря Солонникова, руководителя комитета, что особенность этого проекта заключается в размещении на внутреннем дворе корпуса стоящей по отдельности лифтовой группы. Именно ей предстоит объединить переходами надземного типа различные отделения главного корпуса в уровнях шестого, четвертого и второго этажа.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com