Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Дома для обманутых дольщиков построят уже в 2015 году

14.05.2014
Дома для обманутых дольщиков построят уже в 2015 годуУже в первом квартале следующего года планируется окончание строительства двух домов по улице Хлобыстова, владения 10, 18.

Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Там, где был снесен корпус № 10, будет возведен жилой дом в 17 этажей. Рассчитан он на 129 квартир. На первом этаже запланированы нежилые помещения, а также квартира для граждан с ограниченными возможностями. Точно такой же дом планируется построить и на месте снесенного корпуса № 18. 

Из сообщений Москомстройинвеста следует, что, на данный момент идут подготовительные работы на строительном участке. С его территории вывозятся коммуникации старых корпусов. Уже к началу лета этого года планируется начало работ по ограждению участка для строительных работ.

Оба дома для обманутых дольщиков будут возводиться по индивидуальным проектам, которые предполагают свободную планировку жилых квартир. Строительным подрядчиком объектов выступит ОАО «Главмосстрой».

Ранее сообщалось, что столичные власти планируют три строительные площадки под дома, предназначенные для обманутых дольщиков. Кроме участка по улице Хлобыстова, это участки на улице Базовской, 15 и на первом Тушинском проезде, 19. Квартирами этих домов планируют обеспечить, в том числе, обманутых дольщиков района Южное Тушино, а также обманутых дольщиков других объектов.

Как сообщает Москомстройинвест, дом в первом Тушинском проезде будет также 17-этажным. В нем планируется 177 квартир. Общая жилая площадь дома составит 16 тысяч метров квадратных.

При обустройстве кровли новых зданий многие подрядчики используют композитную черепицу QueenTile от производителя ООО "СИГ "Мега Сити". Замечательный внешний вид и качество этого кровельного материала привлекают всё больше заказчиков этой черепицы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com