Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Вячеслав Шпорт намерен инспектировать процесс строительства жилья для пострадавших от наводнения в Хабаровском крае

09.05.2014
Вячеслав Шпорт намерен инспектировать процесс строительства жилья для пострадавших от наводнения в Хабаровском краеВячеслав Шпорт будет инспектировать процесс возведения жилья в Хабаровском крае для пострадавших от наводнения. Региональный руководитель с рабочей поездкой намерен побывать в Ульчском, Комсомольском, Амурском и Нанайском районах. Кроме того, губернатору предстоит оценить процесс работ по строительству объектов, обладающих социальным значением.

Вячеслав Шпорт намерен осмотреть площадки под возведение индивидуальных строений в поселках Болонь и Джари. Краевой руководитель с вертолета даст оценку деятельности в селах Ачан и Джуен Амурского муниципалитета. Руководитель края намерен посетить поселок Молодежный, где подготовлена площадка для возведения 22 домов индивидуального типа, а в настоящее время проводится кирпичная кладка.

Дальше губернатору предстоит осмотреть площадки для возведения жилья для тех, кто пострадал от наводнения в годе под названием Юность. В том числе, рассматривается территория пересечения улицы Советская и проспекта Московский. Здесь осуществляются строительные работы на двух домах жилого типа на 68 и 60 квартир. Губернатору предстоит осмотреть площадку, которая отведена под возведение индивидуальных строений в микрорайоне под названием «Парковый». Здесь строителям предстоит ввести в эксплуатацию 50 домов.

Краевому руководителю предстоит осмотреть строительную площадку в непосредственной близости с улицей Комсомольская, где для пострадавших должен быть введен в эксплуатацию дом на 50 квартир.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com