Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В новой Москве за шесть месяцев открылись четыре модульных учреждения здравоохранения

06.05.2014
В новой Москве за шесть месяцев открылись четыре модульных учреждения здравоохраненияВо время визита в поликлинику поселка Первомайское, Сергей Собянин сообщил, что в течение полугода в Московской области, за счет средств внебюджета, построено четыре поликлиники из модулей германского производства. Объекты возведены в пос. Знамя Октября, Марушкинское, Фабрики Первое мая.

Мэр города отметил, что все четыре учреждения здравоохранения «выросли» одновременно, а это многообещающее начало, так как новая Москва нуждается в учреждениях образования и детских садах, ощущается острая нехватка поликлиник. Регион включает в себя 10 медицинских учреждений, 34 бригады скорой медицинской помощи обслуживают новую Москву.

Ведомством по освоению территорий прилегающих к Москве сообщается, что к 2035 году инвестиции в развитие инфраструктуры социальных объектов составят около 339 миллиардов рублей. Две трети из них уйдет на постройку детских дошкольных учреждений и школ, 75 миллиардов рублей потратят на строительство учреждений здравоохранения, примерно 8 миллиардов планируется потратить на строительство спортивных объектов. При обустройстве зданий понадобятся и железные двери в Зеленограде, которые известны своим качеством. Замечено, что большую часть расходов на развитие инфраструктуры прилегающих территорий к Москве возьмут на себя инвесторы.

По предварительной информации, за последний год здесь планировалось возвести поликлиники на модулях, 10 детских дошкольных учреждений, 2 школы и 2 поликлиники.
К концу 2017 года в новой Москве построят 23 детских сада, 5 медицинских учреждений, 9 школ, 4 подстанции скорой медицинской помощи, 8 депо МЧС, клинику и административное здание.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com