Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Градостроительная комиссия Москвы разрывает соглашение с ЗАО «ТСК «Евростарт»

06.05.2014
Градостроительная комиссия Москвы разрывает соглашение с ЗАО «ТСК «Евростарт»Проект с ЗАО «ТСК «Евро Старт», по возведению многоквартирных домов, прекращается на данном этапе реализации в связи с расторжением градостроительной комиссией Москвы договора по вложениям. Двести восемьдесят пять пайщиков приобрели жилье в строящихся домах проекта, сообщает информационный источник. В соответствии с инвестиционным договором между "ТСК "Евро-Старт", руководством района и Минстройкомплексом подмосковного региона, всего строилось четыре многоквартирных дома. Почти три сотни дольщиков заключили контракты по строительству. Квартиры третьего корпуса не продавались, в остальных трех корпусах реализовано 805 жилья. 

По информации пресс-центра после объединения, строительство домов не велось, энергосети объектов не готовы, отделка не производится. «Заморожен» третий корпус.

Дополнительные соглашения к контрактам по инвестированию о продлении сроков строительства корпусов до конца года, инвестор подписывать не отказался. Помимо этого внес предложение о снижении долевого участия города из-за нехватки средств.

Областной арбитраж ввел процедуру наблюдения при банкротстве в отношении застройщика. Требования кредиторов о передаче помещений по реестру регистрируются конкурсным управляющим, сообщается в портале комитета по инвестициям. 

Решением ГЗК Москвы работа по инвестициям строительства трех объектов будет продолжена Москомстройинвестом совместно с компетентными органами. Дольщики смогут объединиться в ЖСК, коммуникационные сети в поселке будут прокладываться из средств города, дополняется комитетом. Комментариев застройщика по этому вопросу нет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com