Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Во Владивостоке больше 100 многодетным семьям предоставлены земельные участки на территории бухты Лазурная

06.05.2014
Во Владивостоке больше 100 многодетным семьям предоставлены земельные участки на территории бухты ЛазурнаяЕще одна жеребьевка участков земли среди участков земли Владивостока прошла 29 апреля в городской администрации. На торжественную церемонию пригласили 141 семью, которым на выбор предложили 142 участка, расположенных в районе улицы Анучинская и бухты Лазурная.

В результате жеребьевки наделы были предоставлены 126 семьям. 15 семей не явились, а поэтому будут приглашаться на жеребьевку в следующий раз. В самые кротчайшие сроки семьям представится возможность посетить участки в сопровождении сотрудников службы геодезии для осмотра и планировки его применения. На основании закона, вышеуказанные территории предназначаются под жилищное индивидуальное строительство.

В деятельности комиссии по проведению жеребьевки принимали непосредственное участие Ирина Медведева, председатель общественной организации региона «Совет многодетных родителей» и Елена Новицкая, председатель городской Думы Владивостока.

На сегодняшний день во Владивостоке земля была предоставлена 297 семьям. Будущая процедура жеребьевки планируется на май месяц текущего года, где будут предлагаться дополнительно 10 земельных участков. Такая информация приводится пресс-службой администрации города.

В управлении собственности муниципалитета сообщают, что предоставление подобного числа земельных участков является результатом серьезной деятельности служб и специалистов администрации города Владивостока.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com