Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Похоже, что подрядчиками придется экономить на строительстве стадионов к ЧМ-2018

29.01.2015 Похоже, что подрядчиками придется экономить на строительстве стадионов к ЧМ-2018Как известно, в последнее время в Российской Федерации наступила не самая лучшая экономическая ситуация. Однако власти заявляют о том, что хоть в стране и есть угроза кризиса, подготовка к Чемпионату мира по игре в футбол, который должен состояться в 2018 году, всё еще продолжается и прекращаться не будет.

В рамках подготовки планируется строительство нескольких стадионов. При этом государственные власти предлагают организациям, ответственным за возведение спортивных объектов, значительно сэкономить на расходах. Данной информацией поделился Игорь Шувалов, который является первым вице-премьером Российской Федерации.

Подрядчикам было предложено еще раз пересмотреть проекты стадионов и по возможности уменьшить затраты. Так как государство не может позволить себе из бюджета выделить запланированные ранее суммы. 

Также в сообщении было сказано о том, что в случае, если уменьшить финансовые траты не получиться, объекты будут всё равно построены. Потому что в работе задействованы и другие предприятия по поставке продуктов и множество работников, пред которыми организаторы несут ответственность. 

Право на организацию и проведение Чемпионата мира Россия завоевала еще в 2010 году. Это первый футбольный чемпионат, который состоится на территории РФ. Матчи будут проходить в 2018 году с середины июня по середину июля. Для поведения игр были выбраны также несколько больших городов страны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com