Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Хабаровском крае строители, возводящие дома для пострадавших от наводнения, намерены работать в две смены

05.05.2014
В Хабаровском крае строители, возводящие дома для пострадавших от наводнения, намерены работать в две сменыВ Хабаровском крае зампред правительства по строительным вопросам Николай Кравчук провел осмотр процесса деятельности на улице Малиновского.

Здесь для тех, кто пострадал от паводка должно быть построено в трехэтажных домах более 200 квартир. Строители в настоящее время начали процесс кирпичной кладки. Здесь новоселье должны отпраздновать жители поселка Красная речка и улицы Ремесленная, номера квартир которым станут известны после проведения жеребьевки. Наиболее вероятно, что это событие должно случиться в последних днях мая.

«Есть задача, на основании которой к концу августа текущего года должны быть разрешены все вопросы людей, которые пострадали в результате прошлогоднего паводка. Процесс жилищного строительства находится под тщательным контролем, а на всех строительных площадках функционируют камеры видеонаблюдения. Строителями наращиваются темпы. В настоящее время рассматривается вопрос относительно перехода на работу в две смены, что необходимо для своевременного введения жилья в указанные сроки», — отмечает Николай Кравчук.

С его слов, кроме самой интенсивности, происходит наращивание числа строителей. В северных районах из-за долгих холодов строительные работы получилось начать позднее запланированных сроков.

В пресс-службе правительства региона сообщают, что задержки сроков на определенных объектах минимальные и они должны быть ликвидированы в самые короткие сроки.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com