Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

В Артемовском округе больше 230 многодетных семей должны получить участки земли

01.05.2014
В Артемовском округе больше 230 многодетных семей должны получить участки землиТоржественное мероприятие жеребьевки по выбору участков земли, которые предоставляются семьям с тремя и более детьми, состоялось в Артемовском городском округе. Распределяемые наделы земли расположены в микрорайоне Стрельникова поселка Заводской. На проведение жеребьевки пригласили 238 семьи.

Как отметил Александр Авдеев, являющийся заместителем руководителя Артемовского городского округа, участки предоставляться будут в сформированном виде, со всем необходимым пакетом документации для оформления прав собственности. Он пояснил, что земельные участки располагаются на земле, пригодной для проживания, что полностью соответствует законодательным нормативам.

Руководство Артема подчеркивает, что сам процесс формирования данного микрорайона был весьма непростым и потребовались немалые затраты — около двух миллионов рублей пришлось освоить из местного бюджета. Для выделения земельных участков потребовалось внесение корректировок в имеющийся генеральный план, на что нужно было время.

В пресс-службе администрации края сообщают, что недавно в городском Артемовском округе в непосредственной близости с селом Кневичи проводилось распределение на местности границ участков земли, которые предназначены для семей с тремя и более детьми.

Многодетные семьи и их представители были собраны на громадном поле, разбитом кадастровыми инженерами на 141 участок.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com