Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Объявлен победитель торгов по продаже земли в московской промзоне «ЗИЛ» - предприятие группы ЛСР – ЗАО «ЛСР Недвижимость - М»

25.04.2014
Объявлен победитель торгов по продаже земли в московской промзоне «ЗИЛ» - предприятие группы ЛСР – ЗАО «ЛСР Недвижимость - М»Одно из предприятий группы ЛСР – ЗАО «ЛСР Недвижимость - М» было объявлено победителем торгов по продаже земли в московской промзоне «ЗИЛ». Таким образом, компания полностью поглотила ООО «Промобьект». Победитель аукциона также получил в свое распоряжение более миллиона квадратных метров земли для застройки на трех объектах в промышленной зоне завода «ЗИЛ», что находится на юге столицы.
 
Как сообщает московский департамент по конкурентной политике, объект был продан с аукциона за 28 миллиардов рублей. Одним из условий также есть завершение строительных работ в зоне до 2023 года.
 
Новому собственнику земли нужно также заплатить инвестиционные затраты на круглую сумму, за внесенные изменения в положения использования земли. Собственник может строить на купленной им территории новые капстроительные объекты, но, в то же время, предприятию предстоит провести демонтаж в уже построенных зданиях. Кроме того, ЗАО «ЛСР Недвижимость – М» должна будет построить и подарить столице шесть современных детских садов и передать городу участки, которые не предназначены для застройки коммерческими зданиями. Все это предприятие должно совершить к 2016 году.

Примечательно, что в торгах участвовало только две компании, но победило ЗАО, что находится в группе ЛСР. Группу ЛСР, в которую входят предприятие по производству и транспортировке строительных материалов, строительству зданий, добыче и переработке нерудных материалов и реализации девелоперских проектов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com