Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Заявление Авдеева: петербуржская «Зенит-арена» будет сдана в срок

25.04.2014
Заявление Авдеева: петербуржская «Зенит-арена» будет сдана в срокУже который год на Крестовском острове идет строительство стадиона. Строители заверяют, что он будет выполнен в срок, без задержек и отсрочек. Их слова официально подтвердил Юрий Авдеев, человек который главенствует в комитете физической культуры и спорта.

Как известно, стадион строят уже семь лет, первый камень заложили в 2007 году. А в 2017 году величественный стадион уже должен принимать первые матчи Кубка конфедераций. Здесь же, в Санкт- Петербурге, должны годом позже пройти и матчи Чемпионата мира по футболу. Так что вполне ясно, что российское правительство возлагает большие надежды на строителей, ведь в строительство было вложены огромные средства. При обустройстве прилегающих зданий может быть использован профнастил С8 в качестве кровельного материала.

Авдеев заявил журналистам: « Мы очень надеемся, что наш стадион будет самым современным и необычным в мире. Все строительные работы идут строго по плану, все ежедневно контролируется. Никакие силы не помещают нам сдать стадион в срок. Обещаем, что этот стадион будет необычным выдвижным и самым современным. И все 68 тысяч мест будут заняты.

Строители гарантируют, что стадион будет построен до 2016 года. Есть трудности и строится он так долго (с 2006 года) потому, что есть фиксированные требования Федерации футбола –ФИФА, учитывать которые -обязательно. Постоянно происходят изменения в проекте. Метро, к примеру, скорее всего, построят чуть дальше стадиона. Возможно, возведут и канатную дорогу, которая свяжет стадион с Приморским районом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com