Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

«Ташир» хочет построить в Мытищах большой торговый центр стоимостью 300 миллионов долларов

23.04.2014
«Ташир» хочет построить в Мытищах большой торговый центр стоимостью 300 миллионов долларовСтроительная объединенная корпорация «Ташир» хочет построить в подмосковных Мытищах крупный торговый центр и выделяет на это 300 миллионов долларов. Это стало известно из новостей на официальном сайте корпорации.

Планируется, что строительство торгового цента будет завершено в 2015 году.

«Участок, на котором будет находиться торговое здание, расположен около дома 26 на Ярославском шоссе. Генеральный план разработан в соответствии с проектом реконструкции этого шоссе. Заехать в новый торговый центр можно будет напрямую с шоссе и через Фуражный проезд. Главных входов будет несколько, и они будут располагаться со стороны Ярославского шоссе, там же хотят разместить и большую открытую стоянку на 2,8 тысяч автомобилей», - выясняется из пресс-релиза.

В будущем торговом центре планируется разместить около 300 магазинов (продуктовые, гипермаркеты бытовой техники и электроники, а так же целый универмаг детских товаров) и их общая площадь будет составлять 10 000 кв. метров, так же в центре будут располагаться несколько кафе и ресторанов. В торговых помещениях можно будет купить даже мультитул leatherman, который так популярен.

Так же в торговом центре разместится 11-зальный кинотеатр, который будет называться «Синема Стар», где будут проходить премьеры как зарубежных, так и отечественных фильмов. 

Строительная корпорация «Ташир» была создана в 1999 году, а в 2004 году она заняла лидирующие позиции на московском строительном рынке.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com