Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В планах: «Башня Федерация», что в «Москва-Сити», будет построена к 2016 году

23.04.2014
В планах: «Башня Федерация», что в «Москва-Сити», будет построена к 2016 годуВо вторник 22 апреля Михаил Смирнов, который является генеральным директором ЗАО «Башня Федерация», на конференции по теме «Высокий мир; Москва-Сити и перспективное развитее», которая проходила в столице, авторитетно заявил, что закончить строительство планируется до конца следующего года. 

Этот небоскреб, по утверждению Смирнова, после окончания строительных работ будет самым высоким сооружением в Европе. Здание будет иметь 95 этажей и высоту 373.7 метров. Общая же площадь обеих башен, информировал Смирнов, составит 442 000 м2.

Как сообщалось в декабре текущего года, инвестором строительства является корпорация AEON, которой руководит Роман Троценко. Финансирует же грандиозную стройку «Сбербанк России».

Раньше компания Potok являлась девелопером комплекса, но в 2011 году, в первых числах марта Полонский объявил о том, что перестал заниматься бизнесом. И в начале лета 2012 года отошел от управления ГК Potok.

Александр Добровинский, экс-адвокат Полонского, заверял в ноябре месяце 2013 года, что господин Полонский согласно собственному желанию продал ГК Potok структуре Романа Троценко. Но пресс-служба Александра Карабанова, действующего адвоката бывшего бизнесмена, в свой черед позднее утверждала, что ГК Potok продана в результате давления всего за 100 млн. $. А это значительно, в 3 – 4 раза, ниже реальной стоимости, и Полонский никаких денег до теперешнего момента не получил. Сам же Полонский говорил, что ему неизвестно, кому принадлежит сейчас ГК Potok.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com