Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Новинка от "СУ-155" на Домодедовском заводе по производству железобетонных изделий

23.04.2014
Новинка от "СУ-155" на Домодедовском заводе по производству железобетонных изделийНедавно в Подмосковье объединением компаний "СУ-155" была представлена новинка в производстве плит на Домодедовском заводе по производству железобетонных изделий.

Об этом на церемонии открытия заявил генеральный директор Александр Мещеряков, который также сообщил что новая линия продукции будет использована в новых проектах. Новая разработка позволяет сократить сроки поставки железобетонных изделий на строительные объекты  Московской области, в число которых входят  школы и детские сады.

Представитель "СУ-155"сообщил, что стоимость закупленного оборудования для производства новой линии составляет около 56,5 млн. рублей. Также известно, что новое оборудование будет выпускать до 100 плит перекрытий в сутки. ЗАО "СУ-155" планирует внедрить подобное оборудование еще в 10 предприятия компании и вложить в обновления 7,4 млрд. рублей.

Немного ранее представить компании заявил, что предприятие "СУ-155" намерено начать строительство панельных домов из новых плит, именно поэтому решило провести реконструкцию и модернизацию ряда предприятий. Благодаря новым технологиям стало возможно создавать из железобетона необычные архитектурные элементы, быстро возводить новые дома и изменять старые конструкции, а также изменять эстетичный вид фасадов.

В состав группы, которая работает в сфере строительства почти 60 лет, входит примерно 80 строительных и промышленных предприятий, расположенных 17 городах России. Прибыль всех предприятий группы за 2013 год составила 114,2 млрд. рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com