Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В очередной раз отправлен на доработку генплан подмосковных Химок

23.04.2014
В очередной раз отправлен на доработку генплан подмосковных ХимокГерман Елянюшкин сообщил, что в который раз уже был отправлен на переработку и доработку генеральный план подмосковных Химок.

Несмотря на то, что план был разработан профессионалам в своем деле, но невооруженным глазом видно то, что людей интересовало лишь одно – получения максимально-возможного количества квадратных метров для жилья, подчеркнул зампред правительства Москвы.
 
По его словам, такие действия не красят власть и не допустимы для нее. Для них, главной целью стоит обеспечение максимально-огромного количества мест для рабочих на данной территории.

Герман Елянюшкин рассказал, что если к первому января 2015 года некоторые из муниципальных образований не будут еще готовы, то это не будет большой катастрофой, так как власти намерены сделать их наиболее эффективными.

Уже много раз генплан Химок отправлялся на доработку советом Подмосковья. Кроме того, Елянюшкин подчеркивал уже, что Химки – это стратегический город по огромному ряду позиций, и из-за этого их генеральный план должен быть переработан и разработан в самую первую очередь. Также, в феврале этого года из его уст звучали слова, что если будут сорваны сроки разработки геплана, то в администрации города Химки будут проводиться кадровые «чистки».
 
По генплану Химок планируется постройка около 4 миллионов квадратных метров для жилья, более 100 детских садиков и школ, около 25 сооружения для спорта, 6 библиотек, даже краеведческий музей есть в планах. Все это должны успеть построить в городе до 2035 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com