Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Какие заграничные земли предпочитают депутаты государственной думы?

23.04.2014
Какие заграничные земли предпочитают депутаты государственной думы?Судя по декларации о доходах и имуществе, которые депутаты государственной думы подали за 2013 год, заграничная недвижимость есть всего лишь у 25, хотя нижняя палата обладает вместимостью в 450 депутатов. Самой популярной страной является Испания. 

В декларации указывается имущество, которое находится в собственности депутатов или их жен или несовершеннолетних детей. 

Только у троих депутатов, которые владеют зарубежной недвижимостью, она находится не в пределах Европы. Она находится в Азии, Африки и США соответственно.

Причем, двое депутатов обладают недвижимостью в Украине, и один в Белоруссии. Муж Светланы Савицкой обладает квартирой в сорок квадратных метров. Только шесть депутатов из всех указали, что имеют собственность в Крыму. Это связано с тем, что в 2013 году Крым еще находился в составе Украины, и именно за этот период и отчитываются избранники.
 
Из стран Европы наибольшее предпочтение отдают, как уже говорилось, Испании (шесть депутатов). Вторую строчку делят Черногория, Франция, Швейцария, Болгария и Кипр ( в каждой стране по два депутата обладают собственностью). И по одному депутату владеют частными имениями или квартирами в Германии, США, Греции, Арабских Эмиратах, Австрии и Конго. 

 Жена Владислава Резника обладает правами на квартиру, которая расположена в США. Экстравагантным жильем в Конго обладает депутат Госдумы Михаил Слипенчук.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com