Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Группа ЛСР собирается развернуть большую стройку

23.04.2014
Группа ЛСР собирается развернуть большую стройкуАлександр Вахмистров, гендиректор группы ЛСР рассказал, что они собираются заключить выгодные сделки и приобрести несколько земельных участков под застройку на присоединенных территориях столицы. В настоящее время компания ведет переговоры с владельцами территорий. Группа ЛСР планирует приобрести крупные участки, на которых будут построены объекты, начиная от 300 тысяч квадратных метров и больше. 

В марте уже был приобретен такой участок, и через год на нем начнется строительство. "Пока мы только рассматриваем различные варианты и ищем лучшие предложения",– сказал Александр Вахмистров.

Также, компания сообщила о том, что в их планы входит строительство малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса с общей площадью 300 тысяч метров квадратных. Под строительство будет отдан участок с площадью 87,7 гектар, расположенный в 15 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе.

В самой же столице группа ЛСР уже работает над проектом «Донской Олимп» и ведет строительство рядом с Донским монастырем, на месте бывшего завода цветных металлов. При обустройстве помещений перед сдачей их в эксплуатацию будет выполнен современный ремонт, установлены красивые люстры и другие осветительные приборы.

Кроме этого гендиректор компании сообщил о проекте строительства объекта премиум-класса на Садовнической улице в самом центре Москвы. Согласно этому проекту будет построено более 25 тысяч квадратных метров. В настоящее время компания собирает нужную документацию для получения разрешения на застройку.

 Группа ЛСР уже существует 21 год и включает в себя предприятия по производству и перевозке стройматериалов, строительству жилья и по добыче и переработке нерудных ископаемых. Основной бизнес компании находится в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com