Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На строительство микрогорода "В лесу" будет направлено еще 5,8 миллиарда рублей

23.04.2014
На строительство микрогорода "В лесу" будет направлено еще 5,8 миллиарда рублейСо всем недавно было подписано соглашение между Rose Group и Сбербанк CIB об финансирование второго жилого комплекса комфорт-класса "Микрогород "В лесу", который будет находиться в Московской области. При обустройстве помещений в новых строениях могут использоваться оригинальные столешницы из искусственного камня, которые нынче пользуются высоким спросом среди заказчиков жилья. Такие столешницы выполняются из современных материалов, достаточно практичны и эстетически привлекательны.

На строительство данного объекта будет направлено 5,8 миллиарда рублей. Кредит предоставляется на 44 месяца, а кредитная ставка по договору составит 11,8% годовых.

Все средства, которые компания будет получать от предварительных продаж, должны будут идти на погашение кредита. Оставшаяся задолженность должна будет быть погашена четырьмя равными суммами, начиная с 26-ого месяца после выборки кредитных средств, затем же кредит должен выплачиваться каждый квартал. Также в течение всего срока, а именно 44 месяца квартально должны выплачиваться проценты по кредиту.

Андрей Нестеренко, гендиректор девелопера сообщил, что для этого проекта Rose Group смогла привлечь более выгодное финансирование, по сравнению со строительством первого проекта.

Что касается Rose Group, то она уже существует 21 год и была основана Борисом Кузнецовым. Основная часть бизнеса компании находиться в столице РФ. За прошедший год компании удалось выручить 954 тысячи долларов, а за этот год выручка поднялась до 24 миллионов долларов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com