Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Дома из клееного бруса

23.12.2016
Дома из клееного брусаО деревянном доме, полном тепла и уюта, сейчас мечтают многие. Но у коттеджей из бревен есть недостатки: они редко выглядят оригинально, нуждаются в продолжительной усадке. Но способ быстрого получения деревянного дома с уникальной архитектурой все же есть. IZBA De Luxe – компания, принимающая заказы на возведение коттеджей из клееного бруса. Это материал, объединивший в себе наилучшие качества дерева, долговечность и простоту возведения.

Компании возводят как много-, так и одноэтажные дома из клееного бруса на территории Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска и других городов страны. На всех этапах возведения работа осуществляется по требованиям ГОСТов и СНиПов. 

Мы разрабатываем и возводим дома из клееного бруса в самых разных стилях: восточном, классическом русском, авангардном. Команда наших дизайнеров и архитекторов воплотит в жизнь идеи заказчиков, если их только можно воссоздать с помощью дерева. 

Наша компания строит под ключ дома из клееного бруса площадью и меньше, и больше 300 квадратных метров. Наличие веранды, балкона, количество этажей, комнат, их расположение, размер и форма окон, вид лестницы – все это выбирается самим заказчиком. Качественные элементы лестниц придадут дизайну интерьера шикарный вид.

Почему нужно заказать коттедж?


  1. Широчайшие возможности. Мощность завода нашей компании дает возможность создавать деревянных конструкции высотой до 2,2 и длиной до 32 метров. 
  2. Нестандартные материалы. Во время производства бруса применяются как привычные (ель, сосна), так и не часто встречающиеся в строительстве (лиственница, алтайский кедр) породы. Максимальное сечение по высоте – 27, по ширине – 32 сантиметра. 
  3. Прозрачные сметы. Изменения в строительной смете возможны лишь после согласования с заказчиком. Это очень важный критерий для обладателей ограниченного бюджета, а также тех, кто хочет возвести дом по небольшой стоимости. 
  4. Интересные архитектурные решения. Наши сотрудники создают коттеджи из клееного бруса, отвечающие образу жизни и предпочтениям заказчиков. Обязательно учитываются увлечения и привычки семьи, которая будет здесь проживать. 
  5. Профессиональное отношение к делу. Все сотрудники нашей компании являются высококвалифицированными специалистами, по-настоящему любящими свою работу и стремящимися выполнить ее на высшем уровне. Поэтому все задачи решаются нами качественно и оперативно.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com