Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Оптовая продажа люминесцентных светильников от компании Feron

23.04.2014

Оптовая продажа люминесцентных светильников от компании FeronОптовая продажа электротехники торговой марки Feron по доступной привлекательной цене – это основная сфера деятельности интернет магазина «Новый свет». Купить электротехнические товары под брендом Feron можно из наличия, или же под заказ. На сайте интернет магазина собрана вся информация относительно всех реализуемых светотехнических товаров, она тщательно структурирована по категориям и содержит основные технические параметры и фотографию устройства.  Приобретение электротоваров возможно через интернет сайт, посредством телефонной связи по номеру +7 495 920 91 93 или посетив главный офис компании по месту дислокации: г.Москва, ул. Василия Петушкова, д.8 офис 220.

Основные отличия между источниками света

Для многих систем освещения характерно наличие люминесцентных источников света в их составе. Это обусловлено низким потреблением электроэнергии и отличными показателями освещенности люминесцентных светильников. Благодаря этим преимуществам люминесцентные светильники имеют мировое признание и поклонников практически в каждой стране. Корпорация Feron являясь одним из лидеров индустрии светотехнических устройств, направила главные свои силы на производство качественных люминесцентных светильников под собственной торговой маркой. С этой целью было закуплено новое технологическое оборудование и приняты в штат высококвалифицированные специалисты. Люминесцентные светильники Feron получили народное название – светильники дневного света, благодаря схожести спектра их излучения со спектром дневного света. Светильники Feron различаются между собой по следующим признакам:

  1. сфера применения: уличные, общего назначения, промышленные, для систем подсветки;
  2. способ установки на плоскость: настенные, потолочные, настольные, напольные;
  3. номинальная потребляемая мощность: маломощные, средней мощности, мощные.

Эксплуатация источников света в зависимости от рабочих характеристик

Оптовая продажа люминесцентных светильников от компании FeronМесто установки играет очень большую роль в работе и эксплуатации люминесцентных источников света Feron. Так, люминесцентные светильники Feron установленные на потолке, называются люстрами, а в случае напольной установки – торшеры, при установке на столе – настольная лампа. Кроме этого потолочный свет распространяется более в вертикальной плоскости, что более подходит для больших помещений, настенный – в вертикальной, что соответствует комнате средних размеров и маленьким помещениям, а уже напольный и настольный люминесцентные светильники Feron предназначены для локального освещения определенных зон.

В зависимости от сферы применения и условий эксплуатации выпускают промышленные люминесцентные светильники – с хорошей светоотдачей и взрывобезопасном исполнении. Уличные люминесцентные светильники Feron – с корпусом, который имеет максимальную степень герметизации от попадания внутрь пыли и влаги, а также защиты от воздействия внешней температуры. Данные источники света Feron довольно часто встречаются в системах архитектурного и ландшафтного освещения. Люминесцентные устройства Feron общего назначения и для систем подсветки используются в основном для освещения внутренних пространств зданий, помещений и других защищенных от внешнего воздействия неблагоприятных условий мест. Люминесцентные светильники данного типа выполнены из декоративных материалов и имеют уникальный оригинальный вид.

Для определения мощности люминесцентного светильника Feron, требуется знать количество и мощность входящих в него люминесцентных ламп. Регулирование мощности в люминесцентных светильниках возможно только включением и отключением источников света, регуляторы освещения категорично запрещено применять в совокупности со светильниками Feron данного типа.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com