Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Инвестирование в строительство домов для престарелых по России

18.04.2014
Инвестирование в строительство домов для престарелых по РоссииГК "Глубина" сообщает, что хочет помочь всему пожилому и старшему контингенту Российской Федерации. Данная группа компаний внесла предложение об инвестировании крупной суммы в американской валюте на пользу возведения социальных учреждений в количестве пятидесяти домов для престарелых. Согласно заявлению одного из управляющих компании Д. Гусева, инвестирование планируется на протяжении 7 лет.

Для возведения одного социального учреждения для старшего поколения планируется вложить от 13 млн. американских долларов до 15 млн. американских долларов. Участки, на которых будут возводиться социальные пансионаты ещё полностью не определены. 

Люди, стоящие во главе компании "Глубина" акцентируют внимание на том, что денежные вложения в строительство домов для престарелых это в первую очередь комплексная программа, которая предусматривает не только непосредственное строительство домов для старшего поколения, но и в том числе, качественный сервис по уходу за нашими предками. Как уже было сказано, планируется возвести около 50 частных социальных домов (на протяжении 7 лет), каждый из которых будет отличаться "количеством звёзд", сервисом. Построенные дома будут сдаваться специалистам в данной социальной области, что принесёт арендную прибыль около 11% в год.

Учреждения будут строить в соответствии с европейскими стандартами в аналогичной сфере или отрасли.

В планы компании так же входит разработка системы качественного продукта, который состоит из определённых стандартов той или иной социальной услуги, необходимое обучение персонала и т. д.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com