Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Территорию для дачного строительства специалистам по детской онкологии, иммунологии, гематологии из Центра Рогачева планирует выделить Фонд РЖС

16.04.2014
Территорию для дачного строительства специалистам по детской онкологии, иммунологии, гематологии из Центра Рогачева планирует выделить Фонд РЖС14 апреля стало известно из очередного выпуска РИА Новости, что специалисты по детской онкологии, иммунологии, гематологии из Центра Рогачева создают строительный кооператив «Виктория» из двухсот двадцати трех человек.

Они просят выделить им участок под дачное строительство. Фонд РЖС обещает выделить им двадцать шесть с лишним гектаров земли в Московской области, в ОПХ «Толстопальцево». Земля будет передана врачам безвозмездно для сельскохозяйственных работ в срочное пользование.

Всего РЖС на данный момент организует около 98 подобных проектов в 47 субъектах Российской Федерации. Таким образом, около 13 тысяч граждан скоро получат земельные участки для ведения на них дачного хозяйства и строительства.

Реализация под дачное хозяйство участков, находящихся в федеральной собственности, была запланирована в 2008 году, и для этого был создан фонд РЖС. Он заключил соглашение со всеми субъектами Российской Федерации и активно организует поддержку дачного строительства граждан и освоения ими земли для выращивания продуктов питания. Так что скоро новая партия наших граждан станет дачниками и окунется во все радости и тяготы дачного строительства. Фонд РЖС также планирует помогать и со стройматериалами для возведения строений на выделенных дачных участках.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com