Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

В Санкт-Петербурге на аукционе будут проданы земельные участки бывшего мясокомбината

15.04.2014
В Санкт-Петербурге на аукционе будут проданы земельные участки бывшего мясокомбинатаЗемельные участки бывшего мясокомбината «Самсон» Санкт-Петербурга выставлены на аукцион Российским аукционным домом, торги назначены на 19 и 26 июня 2014 года. Все 24 участка оцениваются в 14,9 млрд. рублей. Для удобства торгов объекты, расположенные в районе Московский Санкт-Петербурга, будут представлены 16 лотами.

Участки общей площадью в 29,8 га предлагаются для жилой и коммерческой застройки. Проведение аукциона по реализации земли для строительства жилого и гостиничного фонда назначено на 19 июня этого года. Остальные лоты будут представлены 26 июня.

Вся площадь при грамотной планировке может вместить порядка 540,6 тыс. кв. метров жилой недвижимости, 228 тыс. кв. метров гостиничного комплекса, куда входят хостелы и апартаменты, а также 138,5 тыс. кв. метров для офисных помещений.

Согласно предполагаемому комплексному плану развития, данная территория будет занята многофункциональным кварталом. Благоприятные условия расположения участков позволяют реализовать не только проект по застройке жилого района культурно-бытовыми и социальными учреждениями, но и создания зоны общественного строительства.

На территории бывшего завода расположен памятник регионального значения – здание ТЭЦ. Оно также будет использовано в застройке, в частности, для размещения крупного многофункционального комплекса.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com