Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

К 17 апреля будут названы компании, получившие право участвовать в торгах по продаже земель «ЗИЛа»

13.04.2014
К 17 апреля будут названы компании, получившие право участвовать в торгах по продаже земель «ЗИЛа»Ближе к 17 апреля будут известны компании, допущенные к тендеру по продаже ООО «Промобъект», это приобретение даст возможность застройки на участках земли площадью более, чем в 65 гектаров, расположенных в промзоне южной части столицы, такую информацию дал секретарь конкурсной комиссии Д.Квасов.

На момент завершения приема документов для участия в тендере, заявок было подано две: от компании ЗАО «Строительные инвестиции» и компании ЗАО «ЛСР. Недвижимость М», сообщалось ранее.

Д.Квасов подчеркнул, что до окончательного оформления документов о праве участия в конкурсе остается 20 дней, после завершения экспертизы, не позднее 17 апреля, комиссия примет окончательное решение.

Также секретарь комиссии добавил, что стартовая цена лота составляет 23.4 миллиарда рублей, меньшая сумма участниками не озвучивалась, а говорить о предложениях покупателей он не имеет полномочий.
 
По информации, полученной журналистами, после изучения заявок и проведенного мониторинга, в срок до 7 мая будет объявлен победитель конкурса.
 
Как уже сообщалось, покупатель сможет охватить застройками более 1.57 миллиарда квадратных метров площади на трех участках промзоны «ЗИЛа». Но демонтаж объектов находящихся на этих участках, победитель будет осуществлять за свой счет, а земли площадью до 25.12 га он должен передать правительству Москвы не позднее 2016 года, с тем, чтобы администрация  реализовала программу по созданию инфраструктуры города.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com