Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Согласно установленному мораторию Крымские земли будут выдаваться до 21 мая

06.04.2014
Согласно установленному мораторию Крымские земли будут выдаваться до 21 маяВ сообщении премьер-министра Дмитрия Медведева было указано об обозначении срока действия моратория на выдачу земельных участков в республике Крым и прохождение процедуры приватизации собственности жителей полуострова до 21 мая.

В ходе заседания правительства было решено выполнить требования моратория, введенного ранее крымскими властями, до того как будет утверждена схема размещения основной инфраструктуры на территории Крыма, включая объекты обороны, здравоохранения, безопасности, образовательные учреждения.

Медведев заявляет о необходимости проведения в ближайшем времени перерегистрации прав на недвижимость и любых сделок с ним по правилам российской системы. Премьер обратил внимание на осуществление контроля за всей процедурой, которая может стать наживой для мошенников. Он указывает, что нынешняя переходная ситуация не должна стать способом получения прибыли нечистых на руку людей.

Был поднят вопрос о выборе системы регистрации крымских компаний и организаций, являющихся юридическими лицами, решение которого должно быть представлен в скором времени.

Дмитрий Медведев призвал учесть особенности бизнеса, который, как правило, всегда остро реагирует на происходящие действия с собственностью. Он отметил, что для Крыма не должно быть никаких стрессовых ситуаций в ходе создания их новой инвестиционной истории, которая теперь является еще и частью Российской инвестиционной культуры. Премьер надеется на благополучие всех проведенных операций и дальнейшее развитие полуострова в одном русле с Россией.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com