Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

На Черноморском побережье в Краснодарском крае выставлена земля на торги

21.03.2014
На Черноморском побережье в Краснодарском крае выставлена земля на торгиНакануне появилась информация о том, что Российским аукционным домом выставлен на торги новый земельный участок. Так, РАД предлагает землю, расположенную в Краснодарском крае, на побережье Черного моря. Как сообщает представительство РАД, на этой земле можно будет построить базу отдыха, оздоровительный лагерь, гостиничный комплекс или другие объекты для отдыха. Известно, что начальная цена лота начинается с 623 миллионов рублей.

Уже скоро на торгах будет представлена земля, находящаяся в Туапсинском районе, в Ольгинке. Площадь земельного участка насчитывает почти 1 гектар. Само место расположено в 300 метрах от Черного моря. В материалах сообщается, что в районе подведены все коммуникации, земля находится в собственности. 

В мае на торги будет выставлен другой земельный участок Краснодарского края, находящийся также в Туапсинском районе, но в Новомихайловском. В этом районе есть собственный пляж и причал. Минимальная цена этого лота составляет чуть больше 358 миллионов рублей.

В конце марта на торги РАДом будет выставлен нежилой 4-этажный дом, находящийся в Лазаревском, неподалеку от Сочи. Площадь дома превышает 660 квадратных метров, до побережья Черного моря чуть больше 200 метров. Район, в котором расположен дом, имеет развитую социальную и транспортную инфраструктуру. 

Согласно данным экспертов, после проведения Зимней Олимпиады 2014 у многих инвесторов появился интерес к землям Краснодарского края. Мария Конопицкая, директор юго-западного филиала РАД, заявляет, что в Краснодарском крае каждый инвестор сможет вести прибыльный туристическо-оздоровительный бизнес.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com