Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Гранитная плитка и бежевый мрамор от «Металл-Камень-Стиль»

14.03.2014
Гранитная плитка и бежевый мрамор от «Металл-Камень-Стиль»Отделочные материалы из натуральных твердых минеральных пород украсят каждый дом, сделают его роскошным и уютным. Компания «Металл-Камень-Стиль» является на сегодняшний день одним из лучших поставщиков таких отделочных материалов, как гранитная плитка, бежевый мрамор и т.д. На сайте компании каждый клиент найдет именно то, что ему нужно. Продукция представлена в самых разнообразных вариантах и по доступным ценам. Уже более десяти лет «Металл-Камень-Стиль» ценят как на Украине, так и на российском рынке. 

В компании «Металл-Камень-Стиль» можно купить гранитную плитку. В каталоге компании представлен широкий ассортимент плитки для строительства, отделки различных помещений, а также для ландшафтного дизайна. 

Ассортимент материалов


Компания предлагает следующие виды гранитной плитки: полированная, пиленая, лощеная, шлифованная, бучардированная и термообработанная. Каждый из этих видов подходит для определенного вида работ, имеет свои особенности и определенные правила по эксплуатации. Например, полированная гранитная плитка подойдет не только для облицовки стен и фасадов, но и для создания столешниц. Шлифованная модель плитки подойдет для внутренних площадок, а также наружных лестничных проемов. Каталог содержит все возможные варианты плитки: прямоугольной, квадратной, а также неправильной формы. 

Бежевый мрамор ценится уже не одно столетие. При помощи этого отделочного натурально камня можно создать эксклюзивный интерьер в благородном, изысканном стиле. Раньше мрамор был доступен только богатым социальным слоям, но сегодня бежевый мрамор можно купить по доступной цене. 

Применение в отделке


Компания «Металл-Камень-Стиль» предлагает большой ассортимент бежевого мрамора, который отличается своим первоклассным качеством, долговечностью. Известно, что такой материал является экологически чистым продуктом, который никогда не нанесет вред вашему здоровью. Комната, отделанная мрамором, всегда будет радовать глаз вашей семьи и гостей долгие годы, создавать неповторимый, восхитительный образ, который будет переносить вас в далекие времена роскоши и богатства королей и императоров. Такой материал подойдет для отделки пола и стен, как домашнего, так и офисного помещения.

Кроме того, компания предлагает широкий выбор таких мраморных изделий, как колонны, подоконники, вазы, балясины, поручни и многое другое.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com