Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Депутаты не намерены давать военнослужащим бесплатные земли в Костроме

13.03.2014
Депутаты не намерены давать военнослужащим бесплатные земли в КостромеНакануне появилась новость о том, что чиновники Костромской области не намерены выдавать бесплатные земли военнослужащим, которые на них претендуют. Так, депутаты Костромской областной думы выступили недавно с отказом относительно включения военнослужащих в списки бесплатных получателей бесплатных земель, расположенных в Костромской области.

Напомним, что зимой этого года депутаты Костромской области приняли законопроект, который был связан с выдачей бесплатных земель многодетным семьям. Известно, что изначально такой законопроект распространялся на граждан льготных критерий. Недавно Сергей Ситников, губернатор Костромы, заявил, что на бесплатные земельные участки могут претендовать не только льготники, но и военные, которые участвовали в боевых сражениях.

Стоит отметить, что желание губернатора вызвало у многих депутатов Костромской думы отрицательную реакцию. По их словам, в области не найдется достаточного количества земли для постройки жилых объектов для всех категорий граждан. Кроме того, в бюджете региона нет столько денежных средств, чтобы обеспечить жильем всех нуждающихся граждан. 

Напомним, что сегодня в Костроме выделено почти 450 земельных участков, на которых уже в скором времени будут построены жилые объекты для многодетных семей. Известно, что земли выделяются в поселке Волжский.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com