Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Отделка интерьера помещения с плиткой Fresh от Marazzi Espana

27.02.2014
Отделка интерьера помещения с плиткой Fresh от Marazzi EspanaКоллекция плитки Fresh, представляемая Marazzi Espana, выражает возвышенность настроения летнего поля в теплый день, наполненный ярким солнцем. Жилище, в котором поселится эта атмосфера, будет наполнено чувством спокойствия и умиротворения. Особо такой настрой удается передать при облицовке плиткой потолка и стен ванной комнаты.

Marazzi Espana является концерном, основополагающая специализация которого заключается в изготовлении такого востребованного строительного материала, как керамическая плитка. Особое качество плитки Fresh нет необходимости дополнительно оценивать, так как за много лет своего использования она продемонстрировала высокие показатели надежности и практичности. Яркость красок остаются в первоначальном своем виде на протяжении всего периода эксплуатации. Стоит отметить, что коллекция Fresh является одним из громадного числа направлений, так как компания с завидным постоянством разрабатывает современные изделия, наделенные небывалой привлекательностью и красотой, что помогает в реализации наиболее смелых и неординарных задумок.

Наполним дом свежестью с коллекцией Fresh от Marazzi Espana!


Самое первое производство Marazzi Group было создано в 1970 году в Испании в окрестностях предместья Кастелоне. Это в определенной степени помогло в процессе становления и развития новоявленных дизайнерских технологий и разработок. В 1991 году было куплена, а уже в 2006 году объединена с Marazzi Group компания, которая специализировалась на производстве керамической плитки. Данное слияние позволило существенно расширить ассортимент предлагаемых потребителю товаров и послужило стартом для образования такого бренда, как Marazzi Espana. Продукция компании находит своих потребителей по всему миру, так как богата представляемыми цветовыми гаммами, дизайнерскими решениями и изготавливается исключительно из ультрасовременных материалов. Производятся плитки Marazzi Fresh исключительно из чистых в экологическом плане материалов с использованием самого высокотехнологичного оборудования.

Стать обладателем плитки от Marazzi Group, значит принести в свое жилище часть Италии и Испании, темперамент этих стран, их страсть, веселость нрава и самобытность. Оригинальность жизнерадостной коллекции керамической плитки Fresh от Marazzi Espana, помогает привнести в интерьер помещения энергию и красоту сочной зелени и летних цветов. Чудесная плитка ясных и чистых тонов наделит пространство помещения необычайной свежестью и легкостью.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com