Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Большой рынок стройматериалов «Кунцево-2» у МКАД в Одинцовском районе Подмосковья закрыли уже третий раз

23.12.2014
Большой рынок стройматериалов «Кунцево-2» у МКАД в Одинцовском районе Подмосковья закрыли уже третий разВ Одинцовском районе Подмосковья, то есть у МКАДа, совсем недавно уже в третий раз закрыли рынок строительных материалов в «Кунцево-2». Это уже третий раз за последние полгода. Главы министерства потребительского рынка и услуг Московской области считают, что теперь никакой торговли в металлических контейнерах не будет.
 
Напомним, что с 11 ноября прошлого года администрация Одинцовского района постановила прекратить работу рыночных точек, которые находились в некапитальных постройках. Владельцы торговых точек пытались доказать то, что рынок работал вполне законно, но Арбитражный суд отказал торговцам. Итак, уже по судебному разрешению ОМОН и полиция перекрыла какой-либо транспортный поток по рынку «Кузнецово-2», заблокировали выезды, а также установили на воротах объявление о закрытии рынка, который располагался на 55-м км МКАД. Площадь всего рынка составляет более 45000 м2.

Известно, что этот рынок стройматериалов уже дважды закрывали, но его владельцы все равно продолжали осуществлять торговлю. Никто не реагировал на запреты, и все продолжали свою работу. Так, по подсчетам, здесь работало более пятисот торговых «точек», которые занимали где-то 8000 м2.
 
Недавно руководитель «Кунцево-2» Шарон был уведомлен судом о том, что все действия администрации Одинцовского района были правомерны, а закрытие рынка от 11-го ноября было законным. Итак, по словам замминистра рынка и услуг Московской области В. Посаженникова, теперь владелец рынка уже в третий раз получил постановление о незаконной деятельности торговых точек и принял решение немедленно закрыть рынок.
Ранее уполномоченные лица министерства говорили о том, что на месте строительного рынка в скором времени построят бизнес-центр и удобную дорожную развязку.

Для обустройства кровли новых зданий требуется купить качественные кровельные материалы. Лучше всего купить кровельные материалы у известной на рынке компании, чья репутация подтверждена годами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com