Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

10 гектаров возле Бачурино приобрела ГК «МИЦ» под жилищное строительство на новых московских территориях

14.02.2014
10 гектаров возле Бачурино приобрела ГК «МИЦ» под жилищное строительство на новых московских территорияхНа землях новой Москвы на расстоянии 5-ти километров от МКАД группой компаний «МИЦ» был приобретен участок земли площадью в 10 гектаров, под предстоящую застройку 150 тыс. кв. метров жилой недвижимости, сообщается в пресс-релизе компании.

В документах уточняется, что в процессе реализации нового проекта в непосредственной близости от деревни Бачурино застройщик планирует построить пять домов жилого типа, суммарная площадь которых будет составлять порядка 100 тыс. кв. метров, а, кроме того, детский сад, школу и парковку наземного вида на 300 автомобилей.

«В строительство должно быть инвестировано около 5 млрд. рублей. На данный момент осуществляется формирование проекта, связанного с планировкой территории под будущую застройку», — уточняет журналистам один из представителей группы «МИЦ».

В январе месяце текущего 2014 года ГК закрыла сделку, связанную с приобретением участка земли на 56,4 га, расположенного по Калужскому шоссе на расстоянии 9 километров от МКАД, где должно быть реализовано больше полумиллиона квадратных метров жилой недвижимости, отмечено в сообщении.

ГК «МИЦ» являет собой девелоперскую компанию полного цикла. На данный момент в портфеле ГК более 2 млн. кв. метров жилой недвижимости. В структуре организации работаю компании, которые обеспечивают полный рабочий цикл, начиная от формирования концепции и до сдачи в эксплуатацию.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com