Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Прекрасный растительный грунт на участок – залог плодородия

14.02.2014
Прекрасный растительный грунт на участок – залог плодородияПроблема плодородия почвы с каждым годом становится еще острее и требует немедленного решения. Всем известно, что со временем земля истощается, утрачивает свои плодородные частицы, а также перегной. Чтобы решить эту проблему, необходима растительная почва, которая поможет насытить истощенную землю недостающими компонентами. Компания «Строй Снаб» готова решить даже самую сложную ситуацию с почвой, так как именно она продает и привозит первоклассный растительный грунт туда, где уже «умерла» земля.

Следует заметить, что цена на растительный грунт этой компании доступна любому человеку. 

Что же такое растительный грунт? 


Растительный грунт – это смесь песка, торфа, питательных веществ и минералов, которые обогащают почву, придают ей сил и энергии, но эти компоненты добавляют в ограниченных количествах. 

Этот растительный грунт имеет такие показатели:

  • слабую или чаще всего нейтральную кислотность;
  • соотношение песка и торфа в почве составляет 4:6, иногда 3:7. 

Таким образом, в растительной почве всегда больше торфа (60%), чем песка (40%). Песок удерживает влагу, воздух и создает плотность в почве, а необходимо для растений. Торф является отличной питательной средой, которая образовалась в процессе гниения остатков растений. В плодородной почве процентное соотношение может быть 50:50. 

Какое нужно выбирать соотношение торфа и песка?


Существуют некоторые требования:

  1. Нужная кислотность растительного грунта:
    - более кислая;
    - сниженная кислотность.
  2. Цели применения. 
  3. Влажность.
  4. Удаление разнообразных излишков.

Чтобы купить плодородный грунт, нужно знать, какие же есть типы растительного грунта.

Известно три типа грунта:

  • торфо-земельная смесь;
  • торфо-песчаная смесь;
  • торфо-песчано-земельная смесь (комбинированная).

Для того чтобы получить растительный грунт высокого качества, необходимо использовать низовой торф, в котором остатки растений полностью разложились, то есть их переработали бактерии. Также в грунт обязательно добавляют верхний слой почвы – дерн. 
 
Несколько примечательных особенностей плодородной почвы или растительного грунта:

  • баланс влажности, воздуха и питательных веществ в почве, что позволяет выращивать растения, обогащать истощенную почву и делать ее плодородной;
  • комковатая структура;
  • легкая и рыхлая почва, которая обеспечивает отличный рост любым растениям;
  • высокая скорость минерализации сложных соединений, что приводит к самообновлению почвы. 
  • абсолютная чистота, отсутствие каких-либо семян и прочих компонентов. 

Итак, плодородный грунт – это, прежде всего, смесь чернозёма, лесной земли, песка и торфа, измельченных до пыли горных пород, различных микроорганизмов и насекомых, удобрений и микроэлементов. 

Известно, что этот грунт широко применяют для обогащения бедных на питательные вещества почв, а именно в парниках, на участках, пастбищах, то есть его используют как удобрение. Некоторые готовы купить плодородный грунт для того, чтобы использовать его для ландшафтных работ, создания газонов и клумб и так далее. Иногда люди просто заменяют свой грунт, используют для высадки кустарников, деревьев. 

Секреты плодородия, или выбирайте качественную почву!


Огородники, садовники и даже обычные люди, которые работают на земле, задумываются о том, каким же будет в конце сезона урожай. Все мечтают получать хороший урожай, который оправдает потраченные когда-то время и силы. Итак, для этого, прежде всего, нужна плодородная почва.

Если же люди хотят преобразовать ландшафтный участок или же придомовую клумбу, газон, то они покупают плодородный грунт ООО «Строй Снаб», который превратить любой участок в прекрасный цветник, палисадник или же газон. 

Иногда природа сама подсказывает о проблемах с почвой. Так, если на земельном участке растет много щавеля, то это говорит о повышенной кислотности почвы, а поэтому такую землю следует разбавить растительным грунтом.

Узнать, какая цена на растительный грунт, и купить плодородную почву сегодня необычайно просто и доступно в компании «Строй Снаб». Организация готова доставить плодородный грунт по территории Москвы и Московской области, а для оптовых покупателей всегда действуют скидки. Компания гарантирует качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Итак, только плодородная и экологически чистая почва (сертификат «Московского Экологического Регистра») может подарить небывалый урожай и сделать возможными любые ландшафтные работы. Теперь цветущие сады, ароматные клумбы и зелёные газоны – это реальность!


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com