Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Полимерная тротуарная плитка

11.04.2014

Полимерная тротуарная плиткаОдним из недавних новшеств в мире строительных материалов, является появление тротуарной ПВХ плитки. Данное напольное полимерное покрытие обладает неоспоримыми положительными качествами, которые дают ему преимущества даже перед керамической тротуарной плиткой.

Использование полимерных компонентов в процессе производства плитки ПВХ повышает ее эксплуатационные характеристики и обеспечивает высокую эластичность и прочность, увеличивает стойкость материала к минусовым температурам, исключает растрескивание, скол и потертость поверхности, защищает материал от воздействия кислотных и прочих негативных компонентов, обеспечивает высочайшие влагозащитные свойства.

Тротуарная ПВХ плитка производится в различных цветовых вариациях, размеры и формы изделия также ничем не ограничены. И, пожалуй, дополнит список достоинств, ее доступность, т.е. невысокая стоимость. Вот почему ее активно используют как собственники частных домов, так и владельцы отелей, например, таких как hotel ehrlich.

В изготовлении плитки участвуют такие основные компоненты как песок, полимерные смеси и красители, с помощью которых изделие приобретает различный окрас и узоры.

Используя специальное оборудование, все компоненты перемешиваются в единую массу, которая нагревается и прессуется под большим давлением в заранее изготовленных формах. Благодаря тому, что краситель добавляется в смесь перед прессованием, изделие имеет глубокий равномерный цвет, а поверхность не подвержена истиранию и появлению трещин и царапин.

Плитка ПВХ может использоваться для укладки декоративных дорожек в скверах, парках, садах, а также использоваться для обустройства дорожного полотна. Кроме этого, благодаря высочайшим эксплуатационным характеристикам, такую плитку используют при укладке кислотоупорных покрытий на заводах, фабриках и прочих промышленных объектах. Материал прост в укладке. Найти информацию про укладку можно в сети интернет. Какой бы запрос вы бы не ввели, будь то "прага отель юнион отзывы", укладка тротуарной плитки видео", вы получите исчерпывающий ответ.

Сегодня песчано-полимерную плитку также используют внутри помещения, в качестве материала для облицовки стен и пола. Это может быть сауна, бассейн, кухня, уборная, ванная и даже гостиная.

Как уже говорилось выше, материал имеет разнообразные формы, благодаря эластичности горячей полимерной смеси. Толщина плитки также может быть различной. Что касается фактуры, то она бывает антискользящей, ровной и узорчатой.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com